Datenschutz und Cookies

Datenschutz-Bestimmungen

Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten und haben daher diese Datenschutzrichtlinie übernommen, die Ihnen sagt, wie wir Ihre Daten verarbeiten.

Kontaktinformation

Ørsted Fisk & Golf ist für die Daten verantwortlich und wir stellen sicher, dass Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz verarbeitet werden.

Ørsted Fisk & Golf ApS
Åbakkevej 13
4130 Viby Sj
Website: www.fisk-golf.dk
CVR: 29630038

Telefon: 46195519
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn wir Sie bitten, uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung zu stellen, informieren wir Sie darüber, welche Daten wir über Sie verarbeiten und zu welchem Zweck. Informationen dazu erhalten Sie zum Zeitpunkt der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten.

Wir verwenden Daten über Sie in erster Linie, um die Vereinbarungen zu erfüllen, die Sie mit uns geschlossen haben, und in zweiter Linie, um unseren Service zu verbessern und die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen sowie unseren Kontakt mit Ihnen sicherzustellen.

Die Daten, die wir verwenden, umfassen zum Beispiel:

Persönliche Informationen: Informationen, die Sie selbst im Zusammenhang mit der Buchung, dem Abonnieren des Newsletters oder durch Kontaktaufnahme mit Ørsted Fisk & Golf eingeben. Die Informationen umfassen z. B. Name, Adresse, E-Mail, Telefonnummer.

Informationen zur Nutzung der Website: Informationen darüber, welche Seiten Sie auf der Website besuchen, werden zusammen mit Ihrer IP-Adresse in Protokollen und bei unserem Webstatistik-Anbieter gesammelt.

Wir verarbeiten nur relevante personenbezogene Daten

Wir verarbeiten nur Daten über Sie, die für die oben definierten Zwecke relevant und ausreichend sind. Der Zweck ist entscheidend für die Art der Daten über Sie, die für uns relevant sind. Gleiches gilt für den Umfang der von uns verwendeten personenbezogenen Daten. Zum Beispiel verwenden wir nicht mehr Daten, als wir für den spezifischen Zweck benötigen.

Wir verarbeiten nur notwendige personenbezogene Daten

Wir erheben, verarbeiten und speichern nur die personenbezogenen Daten, die zur Erfüllung unseres erklärten Zwecks erforderlich sind. Darüber hinaus kann gesetzlich festgelegt werden, welche Art von Daten für unseren Geschäftsbetrieb erhoben und gespeichert werden müssen. Art und Umfang der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten können auch zur Erfüllung eines Vertrags oder einer anderen gesetzlichen Verpflichtung erforderlich sein.

Wir löschen Ihre persönlichen Daten, wenn sie nicht mehr benötigt werden

Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, wenn sie nicht mehr für den Zweck benötigt werden, der der Grund für unsere Erhebung, Verarbeitung und Speicherung Ihrer Daten war.

Informationen über Buchungen werden zu Buchhaltungszwecken 5 Jahre lang gespeichert. Allgemeine Anfragen werden 30 Tage gespeichert.

Wir holen Ihre Zustimmung ein, bevor wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten

Wir holen Ihre Zustimmung ein, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für die oben beschriebenen Zwecke verarbeiten, es sei denn, wir haben eine Rechtsgrundlage für deren Erhalt. Wir informieren Sie über eine solche Grundlage und über unser berechtigtes Interesse an der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Ihre Einwilligung ist freiwillig und Sie können sie jederzeit durch Kontaktaufnahme mit uns widerrufen. Verwenden Sie die Kontaktinformationen oben für weitere Informationen.

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Zustimmung weiter

Wenn wir Ihre persönlichen Daten an Partner und Akteure weitergeben, z. Für Marketingzwecke holen wir Ihre Zustimmung ein und informieren Sie darüber, wofür Ihre Daten verwendet werden. Sie können dieser Art der Offenlegung jederzeit widersprechen.

Wir erhalten Ihre Zustimmung nicht, wenn wir gesetzlich verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, z. B. im Rahmen der Meldung an eine Behörde.

Sicherheit

Wir schützen Ihre persönlichen Daten und haben interne Regeln zur Informationssicherheit

Wir haben interne Regeln zur Informationssicherheit erlassen, die Anweisungen und Maßnahmen enthalten, die Ihre persönlichen Daten vor Zerstörung, Verlust oder Änderung, vor unbefugter Veröffentlichung und vor unbefugtem Zugriff oder Kenntnis von ihnen schützen.

Deine Rechte

Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen.

Sie haben das Recht, jederzeit darüber informiert zu werden, welche Daten wir über Sie verarbeiten, woher sie stammen und wofür wir sie verwenden. Sie können auch darüber informiert werden, wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und wer Daten über Sie erhält, sofern wir Daten in Dänemark und im Ausland weitergeben.

Der Zugang kann jedoch aus Gründen des Schutzes der Privatsphäre anderer Personen auf Geschäftsgeheimnisse und Rechte an geistigem Eigentum beschränkt sein.

Sie können Ihre Rechte nutzen, indem Sie uns kontaktieren. Unsere Kontaktinformationen finden Sie oben.

Sie haben das Recht, ungenaue personenbezogene Daten korrigieren oder löschen zu lassen

Wenn Sie der Meinung sind, dass die von uns über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten nicht korrekt sind, haben Sie das Recht, diese korrigieren zu lassen. Sie müssen uns kontaktieren und uns über die Ungenauigkeiten und deren Korrektur informieren.

In einigen Fällen sind wir verpflichtet, Ihre persönlichen Daten zu löschen. Dies gilt beispielsweise, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten für den Zweck, für den wir sie gesammelt haben, nicht mehr erforderlich sind, können Sie die Löschung beantragen. Sie können uns auch kontaktieren, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre persönlichen Daten unter Verstoß gegen das Gesetz oder andere gesetzliche Verpflichtungen verarbeitet werden.

Wenn Sie uns mit der Bitte um Korrektur oder Löschung Ihrer persönlichen Daten kontaktieren, prüfen wir, ob die Bedingungen erfüllt sind, und führen in diesem Fall Änderungen oder Löschungen so bald wie möglich durch.

Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen

Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie können die Kontaktinformationen oben verwenden, um Einspruch einzulegen. Wenn Ihr Widerspruch berechtigt ist, werden wir sicherstellen, dass die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten eingestellt wird.

Beschwerte sich

Sie haben jederzeit das Recht, eine Beschwerde direkt bei Ørsted Fisk & Golf einzureichen. Ihre Beschwerde kann per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (siehe auch Kontaktinformationen oben). Sie können sich auch bei der dänischen Datenschutzbehörde Borgergade 28, 5, 1300 København K über unsere Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten beschweren. Beschwerden können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter +45 33 19 32 00 eingereicht werden - lesen Sie mehr unter https://www.datatilsynet.dk/borger/klage-til-datatilsynet/

Cookie-Richtlinie

Cookies, Zweck und Relevanz

Wenn wir Cookies platzieren, werden Sie über die Verwendung und den Zweck der Datenerfassung über Cookies informiert.

Wir platzieren Cookies auf Ihrem Gerät zu folgenden Zwecken:

  • Buchung
  • Cookie-Einstellungen

Ändern Sie Ihre Zustimmung


Wir platzieren Cookies von folgenden Partnern auf Ihrem Gerät:

Google

Wenn Sie fisk-golf.dk besuchen, wird Ihr Besuch mit Google geteilt, damit wir Statistiken erstellen und unsere Website verbessern, die Effektivität unseres Marketings messen und Anzeigen auf Sie ausrichten können.

Statistikdaten werden 24 Monate lang gespeichert.

Wir teilen Google auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website mit. Google kann diese Daten mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie aus Ihrer Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben.

Wir holen Ihre Zustimmung ein

Bevor wir Cookies auf Ihrem Gerät platzieren, bitten wir Sie um Ihre Zustimmung. Notwendige Cookies zur Sicherung von Statistiken, Funktionen und Einstellungen können jedoch ohne Ihre Zustimmung verwendet werden.

So werden Cookies lange gespeichert

Cookies löschen sich nach einer bestimmten Anzahl von Monaten (können variieren), werden jedoch nach jedem Besuch erneuert.

So löschen Sie Cookies

Siehe Anweisungen hier: http://minecookies.org/cookiehandtering

So vermeiden Sie Cookies

Wenn Sie keine Cookies erhalten möchten, können Sie diese blockieren. Siehe Anweisungen hier: http://minecookies.org/cookiehandtering.

So erhalten Sie eine detaillierte Kontrolle über Cookies

Wenn Sie möchten, welche Cookies auf Ihrem Gerät abgelegt werden, empfehlen wir das Tool " Ghostery " ( https://www.ghostery.com/ ). Wir sind in keiner Weise mit Ghostery verbunden oder bieten Unterstützung bei dessen Verwendung. Sie können Ihr iOS-Gerät auch so einrichten, dass bestimmte Cookies blockiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Apple ( https://support.apple.com/en-us/HT201265 ).

Zahlung

Innerhalb der Öffnungszeiten des Geschäfts :
Wir akzeptieren alle Karten, Bargeld und MobilePay

Außerhalb der Öffnungszeiten des Geschäfts :
Alle Zahlungen beginnen im Wohnzimmer, sowohl in bar als auch in MobilePay. Umschläge müssen vor dem Start immer mit Angelschein / Golfkarte / Fußballgolfnummer gefüllt sein.
Befolgen Sie die Anweisungen am Schreibtisch im Wohnzimmer.

CASH - gleiches Geld mitbringen
MOBILEPAY Nr. 12598 - Denken Sie daran, die Angelkarte / Golfkarte / Fußballgolfnummer in das MobilePay-Nachrichtenfeld zu schreiben

Wir akzeptieren alle Karten, Bargeld und MobilePay

Kontaktinformation

Ørsted Forellenwasser
Åbakkevej 13
4130 Viby Sj.
mail@fisk-golf.dk

46 19 55 19

Administrator